Кадыров приказал убрать из детского центра в Чечне изображения персонажей Marvel и разместить вместо них фото «настоящих героев»


12:0617.11.2020
Share Button

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров приказал убрать со стен детского игрового центра в городе Курчалое изображения персонажей комиксов Marvel. Об этом он заявил во время посещения нового жилого комплекса. Кадыров потребовал разместить вместо них “фотографии наших настоящих героев”.

Как написал Кадыров на своей странице в социальной сети “ВКонтакте”, в понедельник он посетил с инспекцией новый жилой высотный комплекс в Курчалое, проверил его готовность к сдаче и “внес небольшие коррективы в оформление детских игровых площадок”, передает «Настоящее время».

Согласно видеозаписи, стены в одном из зданий оформили рисунками с героями вселенной Marvel – Капитаном Америкой, Тором, Железным человеком.

“Нужно убрать изображения этих выдуманных персонажей, это фантазии. <…> Разместите фотографии наших настоящих героев. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют”, – приводит слова Кадырова РИА Новости.

Читайте: Кадыров считает, что ему должны дать Нобелевскую премию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button