Лукашенко назвал коронавирус ширмой для передела мира


19:4913.11.2020
Share Button

Нынешняя пандемия коронавируса стала ширмой, за которой глобальные игроки пытаются переделить мир. Об этом сказал Александр Лукашенко во время интервью белорусским СМИ и ближнего зарубежья, сообщает БелТА в пятницу, 13 ноября.

“Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Беларусь”, – сказал Лукашенко в эфире телеканала Беларусь-24.

“Парадоксально, – продолжил Лукашенко. – Но мы считаем это весомым аргументом, что Беларусь состоялась как государство, имеет политический вес и серьезный экономический потенциал”.

Ранее Александр Лукашенко поручил пограничникам не пускать в страну “умных” белорусов, которые выехали из страны в непростое с точки зрения пандемии коронавируса время.

Напомним, с 1 ноября Беларусь запретила въезд иностранцам и лицам без гражданства для предотвращения распространения коронавируса.

В Украине на 8:00 13 ноября зафиксировано уже 512 000 случаев коронавирусной болезни COVID-19, прирост случаев за сутки – абсолютный антирекорд для страны, цифра приближается к 12 000.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button