В Херсоне спешно печатают “газету” с компроматом на кандидата в мэры Николаева


14:4511.11.2020
Share Button

В одной из типографий города Херсона печатается газета, целиком состоящая из материалов, ставящих целью компрометацию кандидата на должность городского головы Николаева Владислава Чайки.

Об этом сообщают Новости-Н со ссылкой на работника типографии, который прислал в редакцию фото уже отпечатанных номеров газеты.

Газета составлена в традиционном для подобного рода материалов стиле. Особо не утруждая себя аргументацией, авторы компромата собрали, в основном из открытых источников, все, что хоть как-то может бросить тень на кандидата: газета изобилует фотографиями бизнесмена Алексея Пелипаса, нардепа Юрия Загороднего, а сам Владислав Чайка именуется не иначе, как «настоящим собственником города».

Газета печатается массовым тиражом, имя заказчика тщательно скрывается, выходные данные ставятся фиктивные, а сам тираж оплачивается «черным налом».

С учетом того, что во втором туре выборов мэра Николаева претендентов осталось всего двое, вопрос о том, кто заказал компромат на Чайку, является чисто риторическим. По всей видимости, уже в ближайшие дни газета с компроматом на Чайку появится в Николаеве, предполагает издание.

Напомним, ранее предприниматели с «Колоса» и других рынков опровергли обвинения Сенкевича в адрес Чайки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button