Медленно и печально: как в Центральную районную в городе Николаеве ТИК сдают протоколы участковые комиссии (ФОТО)


12:1526.10.2020
Share Button

За 10 часов с начала приема протоколов УИК Центральная районная в городе Николаеве территориальная избирательная комиссия рассмотрела протоколы по выборам депутатов Николаевского горсовета и Николаевского городского головы 15 УИК, но приняла протоколы только 7 УИК.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Причин в таком медленном рассмотрении документации несколько. Это неточности и ошибки в протоколах, когда комиссии отправляются на составление уточненных протоколов, и невнимательность членов участковых избирательных комиссий (УИК 480908 и 480921, например, либо не доставили нули в 1-м экземпляре протокола, либо не заполнили количество голосов во 2-м экземпляре протокола), и периодически “зависающий” сервер.

Одну комиссию – 480936 – отправили на пересчет из-за того, что она привезла протоколы без сейф-пакеты. Пересчет будет производиться после того, как примут протоколы от всех УИК, а общее количество участков в Центральном районе – 64.

Еще одна комиссия – 480889 – привезла в сейф-пакете только один экземпляр протокола по выборам городского головы (должно быть 2) и отсутствовал акт выдачи копий протокола членам комиссии и наблюдателям, а в сейф-пакет, где должны были быть 2 экземпляра протокола по выборам депутатов Николаевского горсовета, оказался протокол по выборам депутатов Николаевского райсовета. Комиссию отправили на уточнение, дали время до 10.00,но в назначенное время она не явилась.

Смотрите также: Свежие данные параллельного подсчета голосов на выборах мэра Николаева

Явка в Николаевской области – самая низкая в стране

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button