“Тупое животное” и “подонок”: Дубинский и Притула поругались в прямом эфире (ВИДЕО)


15:4323.10.2020
Share Button

Кандидат в мэры Киева от партии “Голос” Сергей Притула поругался в прямом эфире с нардепом “Слуги народа” Александром Дубинским.

В частности, Притула назвал нардепа “абсолютно гнусный” человеком и “подонком”, который создавал фейки о Майдане. В ответ Дубинский обозвал кандидата в мэры “тупым животным”, передает Украинская правда.

Дубинский: У меня очень простой вопрос к господину Притуле, который баллотируется в мэры Киева, сколько в Киеве линий метро?

Притула: Я позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютно гнусный. Человека, который создавал фейки во время Революции Достоинства, на которой гибли люди. Мне очень странно видеть этого подонка в вашей студии. Я по мотивам гигиены не буду опускаться до уровня общения с этим человеком.

Дубинский: Я позволю себе очень короткий ответ. Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева – это обидно, потому что киевляне этого не заслужили. А вот когда такое тупое животное еще и позволяет себе кого-то оскорблять – это вдвойне странно. Потому что это смешно…

Притула: Да заткнись. Тебе что Коломойский позволил говорить сегодня со мной?

Дубинский: Я же вам не тыкаю, хоть вы и “животное”.

Перепалку Дубинского и Притулы остановила ведущая программы, которая напомнила, что они находятся в эфире общенационального канала.

Читайте: «Слуга народа» Дубинский журналистке: «вы хотите, чтобы я вас трусами по лицу отшлепал?»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button