На Николаевщине сельскому голове, который снова баллотируется на этот пост, пытались сжечь машину (ФОТО)


13:1819.10.2020

Утром 19 октября в полицию Очаковского отдела полиции поступило сообщение от 41-летнего сельского головы с. Черноморка Андрея Дмитренко о том, что неизвестные лица пытались поджечь его автомобиль.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Транспортное средство владелец вечером оставил во дворе своего частного дома, а утром обнаружил неизвестную жидкость на колесах, сгоревшие перчатки — на крыше и рядом с автомобилем. Транспортное средство не загорелось.

С места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли обгоревшие перчатки и остатки жидкости с колес, которые сейчас направлены на экспертизу.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Устанавливаются все обстоятельства преступления, лица, причастные к его совершению, а также свидетели происшествия.

Полиция обращается к гражданам с просьбой полезную для следствия информацию просьба сообщать Очаковского отдела полиции г. Очаков, ул. Алексея Зинченко, 90, (05154) 3-02-63 или 102.

На своей странице в Фейсбук Андрей Дмитренко, который снова баллотируется на пост Черноморского сельского головы, написал: «Сегодня новый акт устрашения перед выборами. Ночью пытались поджечь мой автомобиль. Чем ближе к выборам, тем больше у кого-то подгорает».

Как сообщало Інше ТВ, Николаевская полиция расследует поджог машины Жело, которая сгорела ночью на Мореходной (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине сельскому голове, который снова баллотируется на этот пост, пытались сжечь машину (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube