Партия “Голос” ведет переговоры об объединении с 7 патриотическими партиями. ЕС тоже предложат


16:4413.10.2020
Share Button

Кандидат на пост городского головы Киева Сергей Притула заявил, что партия “Голос” ведёт переговоры об объединении с представителями 7 украинских политических партий право-центристского толка, передает “Интерфакс-Украина”.

Отмечается, что переговоры с партиями проходят регулярно.

“Давайте я не буду спойлерить, но переговоры ведутся сейчас с семью партиями на параллельных курсах. С кем-то они более глубокие, с кем-то пока еще поверхностные, но эти встречи происходят регулярно”, – сказал Притула.

По его словам, в списках “Голоса” в Киевсовет идут люди, которые ранее представляли правоцентристские политсилы ДемАльянс, “Сила людей”, “Самопомич” и “Решительные граждане”. “Европейская солидарность” также получит предложение присоединиться к проекту после окончания объединительных процессов.

“Да, конечно, когда мы закончим объединительные какие-то процессы, мы предложим Петру Алексеевичу и его политической силе вливаться в нас. Очень будет интересно, если он скажет “Нет” – будет глупая ситуация, ведь в таком случае он будет распылять голоса патриотов”, – резюмировал Притула.

Напомним, что шоумен Притула идет на выборы столичного мэра

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button