Летчики ВСУ призывают политиков и блогеров не использовать трагедию с Ан-26 под Чугуевом, как повод для манипуляций (ВИДЕО)


14:4109.10.2020
Share Button

Военнослужащие Воздушных сил Вооруженных сил Украины просят политиков, блогеров и СМИ “обойтись без домыслов и манипуляций”, не использовать ужасную трагедию под Чугуевом в собственных интересах и дождаться официальных результатов расследования.

Соответствующее видеообращение опубликовано на странице Командования ВС в сети Facebook.

“Я – военный летчик первого класса. Принимал участие в расследовании двух катастроф, где погибли мои друзья. Но я никогда не вмешивался в расследование и не обвинял никого, пока комиссия не примет соответствующее решение. Пожалуйста, каждый на своем месте расскажите, что вы сделали для того, чтобы этого не произошло … Эта трагедия не обошла и нашу часть. Среди погибших – сын нашего военнослужащего”, – отметил военнослужащий 7-й бригады тактической авиации.

Военнослужащий 456-й бригады транспортной авиации подчеркнул, что трудно слышать в такой сложный для Воздушных сил момент, как некоторые политики и так называемые эксперты позволяют себе необоснованные обвинения в адрес военных-авиаторов.

“Свобода слова – это безусловная ценность любого общества, но очень плохо, когда отдельные должностные лица позволяют себе зарабатывать политические дивиденды буквально на крови наших сослуживцев”, – добавил летчик 456-й бригады тактической авиации.

Военнослужащие призывают всех соблюдать корректность и дождаться завершения работы государственной комиссии.

“Только компетентные люди умеют компетентно себя вести”, – подытожили в ВСУ.

Читайте: Сотни николаевцев пришли проститься с погибшими при крушении Ан-26 курсантами (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button