Кандидат в вице-президенты США Харрис напомнила, как Трамп обнимается с диктаторами и доверяет Путину (ВИДЕО)


10:3208.10.2020
Share Button

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп провалил внешнюю политику США за время своего президентства, когда начал предавать друзей и партнеров и в то же время сближаться с диктаторами, такими как Путин.

Об этом заявила во время дебатов в среду кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Камала Харрис, сообщает Укринформ.

“Вы должны держать слово перед вашими друзьями, вы должны быть лояльными к вашим друзьям. Если они поддерживают вас, вы поддерживаете их”, – высказалась Харрис о внешней политике.

В то же время, как подчеркнула она, нужно знать своих противников и держать их под контролем.

“Но что мы видим в случае с Дональдом Трампом, это то, что он предал наших друзей и обнимается с диктаторами по всему миру. Возьмите, например, Россию”, – отметила кандидат в вице-президенты США.

Она напомнила, что имеет опыт работы сенатора США, в том числе в Комитете по вопросам разведки.

“Американское разведывательное сообщество докладывало нам, что Россия вмешивалась в выборы президента США 2016 году и планирует (это делать — ред.) в 2020 году. Кристофер Рэй, директор ФБР, говорил то же самое. Но Дональд Трамп, главнокомандующий Соединенных Штатов Америки поверил на слово Владимиру Путину, чем утверждениям американского разведывательного сообщества”, – подчеркнула Харрис.

Напомним: на прошлой неделе во время дебатов между кандидатами в президенты США Джо Байден назвал Дональда Трампа марионеткой Путина. При этом Байден аргументировал, что Трамп до сих пор “отказывается даже сказать что-нибудь Путину за вознаграждение (которое Россия предлагала в Афганистане – ред.) за головы американских солдат”.

Читайте: Трамп: диагноз COVID-19 был замаскированным благословением Бога (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button