“Как дементор в Гарри Поттере – тебе не больно, а жизнь уходит”. Навальный рассказал, как это – умирать от “новичка” (ВИДЕО)


21:5006.10.2020
Share Button

Российский оппозиционер Алексей Навальный описал свои ощущения после отравления ядом из группы «Новичок». Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю.

По словам политика, его самочувствие начало резко ухудшаться после вылета самолета из Томска. Он смотрел мультсериал «Рик и Морти» на ноутбуке в самолете и хорошо запомнил, что в какой-то момент перестал понимать смысл происходящего на экране.

“Обычно, когда тебе плохо, ты можешь проанализировать себя и разложить: у меня болит сердце, или у меня болит желудок, или нога, или голова. Или простудился. А здесь я не мог понять”, -рассказывает Навальный.

Поэтому он попросил своего пресс-секретаря Киру Ярмыш поговорить с ним, чтобы попытаться сконцентрироваться. “Я вижу, что она говорит – рот открывается, а что говорит – уже не понятно”.

После этого он вышел в туалет и несколько раз умылся, а потом понял, что до своего места дойти уже не сможет.

«Наиболее близкое описание — дементор у Гарри Поттера. Тебе не больно, а жизнь уходит», — сказал он.

«Думаю, надо как-то попросить о помощи. И неожиданно для себя я поворачиваюсь к бортпроводнику и говорю: «Меня отравили, я сейчас умру». И просто ложусь ему под ноги. Наверное, он подумал, что меня отравили томатным соком или макаронами. И он уже хотел сказать «Мы вас не могли здесь ничем отравить», но я уже ничего не слушал, я лег под ноги с твердым намерением умирать, потому что вот это ощущение, что весь организм тебе говорит: «Алексей, пора прощаться»», — вспоминает Навальный.

Вместе с тем оппозиционер отметил, что после отравления он провел 18 дней в самой глубокой коме. По воздействием препаратов политик пережил чудовищные галлюцинации, которые казались ему реальностью.

«18 дней я был жестко на наркоте, потом меня снимали с этой наркоты. Поэтому я испытал полусмерть, потом кому, а потом еще и наркотические галлюцинации, весь этот наркотрип, прям как в Пелевине или в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», по полной программе», — сказал он.

Вместе с тем политик отметил, что после выхода их комы у него была навязчивая идея сбежать из берлинской клиники.

Напомним также: «Не сделаю подарок Путину». Навальный отказался быть лидером оппозиции в изгнании

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button