ЦИК утвердил протоколы теризбиркомов


09:0505.10.2020
Share Button

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила формы протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования и результатах выборов. В частности, был утвержден порядок изготовления, передачи и требования к протоколам территориальных и участковых избирательных комиссий.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

“Порядок регулирует вопросы изготовления и требования к протоколам участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на избирательных участках по соответствующим местным выборам, протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования в пределах соответствующего избирательного округа (его части), протоколов ТИК о результатах выборов (голосования) по соответствующим местных выборов и их передачи соответствующим избирательным комиссиям”, – говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с поступлением представлений об изменении состава теризбиркомов ЦИК внес изменения в состав ряда территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов.

Как сообщало «Інше ТВ», 4 октября, после второй попытки успешной попытки вскрытия сейфа с документацией (ВИДЕО), выяснилось, что многих документов не хватает.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button