Коронавирус и дальше “косит” нардепов: заболели Шуфрич и Палица


08:3002.10.2020
Share Button

Нардепы от фракций “За будущее” Игорь Палица и Оппозиционной платформы “За жизнь” Нестор Шуфрич в эфире программы “Право на власть” сообщили, что заболели коронавирусом.

Палица заявил, что симптомов болезни не чувствует, однако тестирование дало положительный результат, передает «Украинская правда».

“Сегодня утром пришел положительный тест мне на коронавирус. Я самоизолировался. Симптомов нет – просто были контакты, я решил пройти тестирование. И утром пришла такая новость. Ничего страшного нет. У меня нет никаких симптомов. Начал профилактическое лечение”.

Об инфицировании Шуфрича сообщила лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко. Позже это подтвердил и сам нардеп. Он рассказал, что первое тестирование на коронавирус было положительным. Однако позже он имел три негативных тесты. Нардеп планирует в понедельник сдать очередной тест.

Напомним, народные депутаты из-за вспышки COVID-19 в октябре будут работать в Верховной Раде только 20 октября, все остальные рабочие дни – в комитетах.

29 сентября о заболевании коронавирусом сообщил лидер “Евросолидарности” пятый президент Петр Порошенко, председатель партии “Голос” Кира Рудык, нардеп “Слуги народа” Жан Беленюк и лидер этой же партии Александр Корниенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button