“Со мной все в порядке, условия терпимые”: белорусская оппозиционерка Колесникова написала письмо родным


20:5524.09.2020
Share Button

Отец Марии Колесниковой получил от нее письмо с бело-красно-белыми сердечками и белой лентой в конверте. Об этом написала сестра Колесниковой Татьяна Хомич в Facebook 24 сентября.

По ее информации, письмо из Жодино в Минск шло полторы недели.

“Вот несколько цитат из письма. “Со мной все в порядке, условия терпимые и новые подруги замечательные. Мы занимаемся фитнесом на улице во время прогулки и много едим. Очень скучаю по тебе и Тане. Я очень надеюсь, что с ней и командой все в порядке. Обнимаю крепко их всех”, – сказано в посте.

Оппозиционерка попросила белорусов не сдаваться.

“Эти все, кто меня похищал, невероятно слабые и в истерике. Они даже не умеют делать свою работу хорошо. У них везде бардак и хаос. И это не шутка”, – подчеркнула Колесникова.

Колесникова – белорусская флейтистка, политическую карьеру начала в 2020 году, когда возглавила штаб банкира Виктора Бабарико (он собирался баллотироваться в президенты, но был арестован незадолго до выборов и не допущен к ним). После ареста Бабарико Колесникова вместе с Вероникой Цепкало, женой еще одного недопущенного к выборам политика – Валерия Цепкало, вошла в штаб оппозиционного кандидата Светланы Тихановской.

7 сентября в Минске неизвестные задержали и увезли Колесникову. Белорусские пограничники 8 сентября рассказали, что она проходила пограничный контроль на украинской границе, но затем вернулась на белорусскую территорию.

Читайте: Колесникову обвинили в призывах к захвату власти

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button