Поклонская назвала себя «хозяйкой Крыма»


15:0421.09.2020
Share Button

Экс-прокурор аннексированного Крыма, депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская в интервью Ксении Собчак назвала себя «хозяйкой Крыма». Этим Поклонская объяснила свое желание разговаривать с российской журналисткой только на территории полуострова, передает «Крым.Реалии».

«Я всю основную свою карьеру прослужила в органах прокуратуры, для меня очень важно находиться в той атмосфере, в той обстановке, где я у себя дома. Я тут хозяйка и мне так было намного удобнее», – сказала Поклонская.

Для интервью Ксения Собчак приехала в Крым, заявив, что «она тут как журналист». Сам разговор прошел в этнографическом центре «В гостях у крымских татар» в Бахчисарае.

До аннексии Крыма Наталья Поклонская работала в органах прокуратуры Украины. Весной 2014 года подконтрольные Кремлю власти полуострова назначили ее прокурором Крыма. Она инициировала запрет деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в России и на аннексированном полуострове.

Поклонскую избрали в Госдуму России на выборах, которые устроила Москва на полуострове. Украина и Запад не признали эти выборы.

Читайте: Поклонская назвала жителей Донбасса «обычными украинцами»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button