«Давайте не будем обращать внимание на слухи»: Арахамия о возможной потере безвиза из-за конкурсной комиссии САП


11:0418.09.2020
Share Button

Глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия прокомментировал заявление евродепутата Виолы фон Крамон об угрозе для безвизового режима с ЕС в связи с проблемной процедурой отбора руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

“Давайте не будем обращать внимание на слухи, а на документы”, – сказал нардеп.

На замечание о том, что это не слухи, а заявление немецкого евродепутата, участницы комитета по иностранным делам Виолы фон Крамон, он сказал: “Я буду реагировать только на письма. Письма нет ни от кого. Ни от депутата, ни от парламента … Я вам напоминаю, что у нас есть ассоциация с ЕС – там сотни, а то и тысячи документов, которые ратифицированы. Там никакого САП нет, там есть независимость антикоррупционной структуры, мы это поддерживаем и будем это соблюдать”.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада приняла постановление об определении представителей парламента в состав комиссии по проведению конкурса на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Ранее евродепутаты Майкл Галер и его коллега Виола фон Крамон предостерегли Раду от сегодняшнего голосования за кандидатов в комиссию по избранию главы САП, назвав их “неопытными и недоброчестными”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button