Депутат Дятлов раскритиковал губернатора Николаевщины, который «побоялся» лечить COVID-19 в Николаеве


12:4317.09.2020
Share Button

В четверг, 17 сентября, в ходе сессии Николаевского городского совета депутат Игорь Дятлов раскритиковал главу Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника, который уехал в Киев лечить COVID-19.

Об этом сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

— Мы все были свидетелями того, как представителями облгосадминистрации ходили по всем эфирам всеукраинским, говорили о том, что Николаев – зона комфорта, что приезжайте все сюда, мы знаем, как бороться с COVID-19, у нас его нет. Прошло полгода, вся облгосадминистрация уже находится в инфекционке. Руководство находится в инфекционке в столице. Почему-то здесь лечиться побоялись, – указал Игорь Дятлов.

Ранее глава Николаевской областной администрации Александр Стадник заболел коронавирусной инфекцией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Только что получил результат исследования на COVID-19. К сожалению, он оказался положительным, – сообщил чиновник.

По его словам, поводом для обращения к врачу стали высокая температура, боль в горле и другие типичные симптомы болезни.

Напомним: COVID-19: 52 новых случая в Николаеве, еще 9 в области. Двое человек умерло. Кстати, министр здравоохранения Украины Максим Степанов на местных выборах возглавил список партии “Слуга народа” в Одесский областной совет. По его словам, он согласился усилить команду президента в регионе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button