Зеленский об обострении ситуации на Донбассе: Мы сразу отреагировали, но есть вещи не для СМИ (ВИДЕО)


16:3608.09.2020
Share Button

Реакция украинской стороны на обострение на Донбассе и нарушение режима прекращения огня была мгновенной, но есть некоторые вещи, которые не обсуждаются со СМИ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в ходе рабочего визита в Сумскую область заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Так, Зеленскому задали вопрос, почему он публично не отреагировал на обострение на Донбассе и потери с украинской стороны.

“Мы реагируем и сразу отреагировали. Есть некоторые вещи, которые мы не обсуждаем со средствами массовой информации. Потому что наша задача защищать не одного человека, а защищать 40 миллионов нашей независимой Украины”, – заявил он.

Он заявил, что сохранять жизни украинцев – это самая сложная сейчас работа.

“Что касается режима “тишины”… 42 дня режим сохранялся до той провокации, которая забрала жизнь нашего бойца. Мы на уровне министров иностранных дел и не только связывались с РФ, которая должна держать эти договоренности, которые были на уровне ТКГ. В настоящее время много чего делается, и многое уже сделано. Будем делать все, чтобы сохранять режим “тишины”, чтобы избежать большого количества как раненых, так и погибших”, – добавил Зеленский.

Как сообщало «Інше ТВ», Подрыв АРС в зоне ООС: один наш воин скончался от ран

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button