Лерос обозвал Зеленского лжецом и «клоуном из 95 Квартала»


19:1002.09.2020
Share Button

Народный депутат Гео Лерос, которого “Слуга народа” исключила из фракции, ответил президенту Владимиру Зеленскому, который назвал его “предателем и взяточником”. Лерос заявил, что Зеленский его оболгал и нардеп направит заявление о преступлении президента.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

– Господин президент, я никогда не был чиновником, я не клоун из “95 квартала”, не ларечный решала, мне взяток не дают. Вы всех оговариваете как бабка, эта привычка у вас сохранились еще со времен службы пропагандистом у олигархов. Я направлю заявление о преступлении, расскажете следователям, где и у кого я взял взятку.

Вы лучше осторожнее складывайте деньги депутатам в конверты, чтобы ненароком на них не было написано ДТЭК.

Относительно предателя, запомните мои слова: ваш след в истории – это материалы дела о государственной измене, – написал Лерос.

Также он обратился к нардепам “Слуги народа” и сообщил, что против него начали еще 2 уголовных дела. Нардеп не уточнил, о каких делах идет речь и чего они касаются.

Относительно исключении из фракции, Лерос утверждает, что “еще никого не исключали так подло, под давлением собирая подписи за спиной”.

– Отдельное презрение к Арахамии, который мне “сливал” информацию из Офиса президента, а параллельно угождал Зеленскому и Офису президента, помогая “играть” против меня, так же как он сегодня озвучил лживые темники Подоляка, – заявил он.

Лерос в комментарии УП добавил: “Зеленский просил себя называть просто Володя, многие верили в его искренность, но в какой-то момент маски были сброшены, началась узурпация власти, тотальная коррупция, преследование инакомыслящих и слив интересов государства. Теперь все держится на страхе и коррупции.

Депутаты должны точно осознавать цену своего молчания. Я даже не про то, откуда им платят большие деньги в конвертах, а что деятельность Зеленского опасна для национальной безопасности. Верховная Рада – последняя ветвь власти, которая может остановить этот беспредел, дальше улица…

Некоторые слуги офиса президента пытались мне закинуть, что в команде нужно молчать, но я так не считаю, мы даём присягу народу Украины, а не Зеленскому, здесь не подходят бандитские понятия”.

Читайте: “Это маркер”. Лероса исключили из фракции “Слуги народа”, он отреагировал

А также: Зеленский об исключении Лероса из фракции СН: «У меня нет никаких приказов и реакции на предателей страны» (ВИДЕО)

Напомним, народный депутат от фракции “Слуга народа” Гео Лерос обвинил президента Владимира Зеленского в нарушении обещаний, а руководителя Офиса президента – в злоупотреблении властью и работе на спецслужбы России

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button