Путин: Подготовлен резерв силовиков для Беларуси


16:4027.08.2020
Share Button

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ по просьбе Александра Лукашенко создала резерв правоохранителей для Беларуси. Об этом он заявил в четверг, 27 августа, в интервью Сергею Брилеву. Фрагмент беседы был показан в программе “60 минут” на телеканале Россия-1.

“Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля”, – сказал президент.

При этом он отметил, что российские силы не будут использоваться до тех пор, пока “экстремистские элементы в Беларуси не перейдут границ, не начнут разбой”.

“Необходимости в применении российских сил в Беларуси пока нет, надеюсь и не будет, и с этим согласны и в Москве, и в Минске”, – сказал Путин.

Он считает, что Россия ведет себя гораздо сдержаннее и нейтральнее, чем США и европейцы. При этом у Москвы есть обязательства перед Минском.

Па процессы в Беларуси, по мнению Путина, хотят влиять извне ради определенных политических интересов. Он выразил надежду на мирное разрешение ситуации в соседней стране. Он считает, что ситуация уже выравнивается.

Как сообщало «Інше ТВ», Немецкие врачи заявили об отравлении Навального.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button