Зеленский хочет подписать с Путиным соглашение о прекращении огня


20:5623.07.2020
Share Button

Президент Владимир Зеленский отметил, что соглашение о полном и всеобъемлющее прекращение огня на линии разграничения в Донбассе с 27 июля должно быть подписано лидерами стран “Нормандской четверки”.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

“У нас действительно много профессионалов, которые находятся в постоянных переговорах в формате заседания ТКГ, и которые договорились об очень серьезном шаге для всей нашей страны – постоянное прекращение огня. Этот документ сейчас ожидает подписания всех сторон Нормандской группы.

Верю в то, что все стороны – Украина, Франция, Германия и РФ – подпишут, и с 27 числа, верю, что может наступить момент, когда будет постоянное прекращение огня”, – заявил Зеленского.

Президент отметил, что соглашение будет подписано лидерами стран “Нормандской четверки”, что повышает статус этих договоренностей.

Представителями “Нормандской четверки” является Владимир Зеленский (Украина), Ангела Меркель (Германия), Эмманюэль Макрон (Франция) и Владимир Путин (Россия).

Читайте: В ОП подтвердили: ТКГ достигла соглашения о полном и всеобъемлющем прекращении огня на линии разграничения с 27 июля

А также: Запрет на ДРГ, атаку, дроны, снайперов. К чему пришли в “Минске” – данные Сивохо

Минобороны о перемирии: Никто не собирается ждать, пока нас будут убивать

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button