Премьер Армении обвинил Азербайджан в провокации


14:1913.07.2020
Share Button

Военно-политическое руководство Азербайджана будет нести всю ответственность за дестабилизацию обстановки в регионе. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на внеочередном заседании правительства, сообщает ТАСС в понедельник, 13 июля.

“Вчера азербайджанские ВС прибегли к провокационным действиям и атаковали наши позиции в направлении села Мовсес (Тавушская область Армении – ред.). Сегодня утром эти действия возобновились. Таким образом, военно-политическое руководство Азербайджана будет нести всю ответственность за дестабилизацию в регионе”, – сказал премьер.

Пашинян также выразил обеспокоенность действиями Турции, которые, по его словам, направлены на дестабилизацию ситуации в регионе.

“Это лучшим образом отражено в заявлении МИД Турции, где ведомство выражает полную поддержку действиям Азербайджана”, – добавил он.

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в ходе заседания правительства отметил, что внешнеполитическое ведомство находится в постоянном контакте с международными партнерами, в том числе странами-членами ОДКБ.

Пресс-служба Минобороны Армении в понедельник сообщила, что в результате очередного обстрела двое полицейских получили ранения на границе с Азербайджаном.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button