Саакашвили о первой личной встрече с Путиным: «Повел меня в кабинет Сталина. Снял пиджак, мы сели у камина. Я понял, что нахожусь на сеансе вербовки»


18:0407.07.2020
Share Button

Во время первой встречи бывшего президента Грузии и руководителя Исполкома комитета реформ Украины Михаила Саакашвили с президентом России Владимиром Путиным их встреча длилась пять часов. Об этом Саакашвили рассказал в интервью  изданию “ГОРДОН”.

“Путин не обращается с тобой как политик с политиком – Путин вербует. Когда я первый раз поехал на переговоры с Путиным, у меня были большие ожидания. У нас разговор продолжался, чтобы не соврать, часов пять”, – рассказал он.

По словам Саакашвили, при первой встрече Путин после официальной части повел его в кабинет лидера СССР Иосифа Сталина.

“Снял с себя пиджак, мы сели у камина. Он принес коньяк, принес чай… И мы говорили несколько часов. И потом, в конце беседы, я начал у себя спрашивать: а кого он мне напоминает? И я вспомнил – майора Петрова, начальника общего 1-го отдела КПП “Чоп”. Когда я служил в погранвойсках, был такой майор Петров. У него была привычка вызывать меня в два часа ночи… И вести милые беседы просто ни о чем. После каждой беседы была попытка, чтобы я что-то написал, от чего я очень вежливо отказывался”, – отметил экс-президент Грузии.

Он также добавил, что при первой встрече президент РФ был очень ласков и обходителен.

Читайте: Суд разрешил называть Шария «кремлевским проектом» и блогером, которого «используют его российские хозяева», – Лещенко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button