Ким Чен Ын рассказал, почему в КНДР нет COVID-19


12:2003.07.2020
Share Button

Руководитель КНДР Ким Чен Ын заявил, что благодаря ЦК Трудовой партии и слаженности народа удалось предотвратить проникновение коронавируса в страну. Об этом, в пятницу, 3 июля, сообщает РИА Новости со сслыкой на Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

В сообщении говорится, что Ким Чен Ын считает, что достижение было достигнуто благодаря “дальновидной руководящей способности ЦК партии и высокой сознательной слаженности всего народа, который действует как один по приказу и распоряжению ЦК партии”.

Отмечается, что лидер государства проанализировал противоэпидемическую работу и заявил, что КДНР на 100% заблокировала проникновение “злокачественного вируса”.

Ранее сообщалось, что у жителя Северной Кореи, которого при попытке пересечь границу подстрелили китайские пограничники, выявили коронавирус.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что пандемия коронавируса продолжает ускоряться. За последнюю неделю ежедневно фиксировали более 160 тысяч новых случаев COVID-19.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button