Оштрафовать неприкасаемого: судья просит разъяснить, что ему делать с хмельницким кофепитием Зеленского


14:3419.06.2020

Судья Хмельницкого суда обратился в Верховный суд за разъяснениями, может ли Президент Украины быть привлечен к административной ответственности.

Сегодня, 19 июня, суд в городе Хмельницком должен был рассмотреть вопрос об административном нарушении Президента Украины Владимира Зеленского.

Как сообщает «Громадське», речь идет о посещении главой государства и делегацией кафе в Хмельницком, когда это было запрещено карантинными ограничениями.

По информации издания, судья Андрей Мисинкевич приостановил производство и обратился в Верховный суд для разъяснения, может ли Президент Украины быть привлечен к административной ответственности, так как согласно Конституции, он является неприкосновенным лицом.

Как сообщалось ранее, во время рабочей поездки президента Украины Владимира Зеленского в Хмельницкий он вместе со свитой  выпил кофе в одном из кафе города, тогда как на тот момент еще действовали карантинные ограничения и работа общепита была разрешена только с 5 июня. 

Напомним, владельцу кафе, в котором пил кофе Зеленский, выписали штраф вместе с президентом и его свитой

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Оштрафовать неприкасаемого: судья просит разъяснить, что ему делать с хмельницким кофепитием Зеленского' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube