В Латвии одобрила законодательные изменения на случай вторжения “зеленых человечков”


22:1226.05.2020
Share Button

Комиссия латвийского парламента по обороне поддержала подготовленные Министерством обороны поправки в закон о национальной безопасности, которые предусматривают план действий на случай вторжения “зеленых человечков”.

Об этом сообщает Delfi.

“Комиссия Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции концептуально поддержала подготовленные Министерством обороны поправки в закон, который регулирует военные действия в случае угрозы государству. В закон включен план действий и на случай вторжения “зеленых человечков”, – говорится в сообщении.

Существующий закон о национальной безопасности предусматривает действия на случай вторжения другого государства – и “традиционными” способами, и новейшими, например, с помощью беспилотников и кибератак на важнейшие информационные системы страны и системы управления военными кораблями и самолетами.

В число ситуаций, которые угрожают государству, включено появление военных без опознавательных знаков, подобно тем, которые вторглись на территорию Украины во время аннексии Крыма в 2014 году, одетые в зеленую форму без опознавательных знаков (отсюда и “зеленые человечки”).

Читайте: Путин назвал Россию “отдельной цивилизацией”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button