Экс-глава ОП Богдан оттаскал козла за рога – в отношении него инициируют дело по статье за жестокое обращение с животными (ВИДЕО)


09:5426.05.2020
Share Button

Экс-глава Офиса президента в контактном вольере столичного зоопарка “пообщался” с животным, за что против него инициировали уголовное производство.

Об этом пишет LIGA.net.

После обнародования вчера, 25 мая, видеозаписи из открывшегося после карантина Киевского зоопарка, на которой бывший глава Офиса президента Андрей Богдан несколько раз бьет козла по голове и таскает животное за рога, в отношении него инициировали уголовное производство. Об этом пишет в Facebook автор инициативы адвокат Алексей Шевчук.

Он утверждает, что Богдана следует привлечь к ответственности “за жестокое обращение с животными”.

“Ждем реакцию полиции”, – добавил адвокат.

LIGA.net запросила у него фотографию документа, который свидетельствовал бы о том, что такое дело действительно инициировано. На момент публикации (07:46) ответа еще не было.

Видео из зоопарка выложил в Facebook журналист Роман Сухан, который, по его словам, случайно встретил Богдана в зоопарке.

«Казліна ти дурна!»Втомився від політиків – пішов у зоопарк до тваринок. Зустрів БОгдана:)P.S. До речі в зоопарку товпища народу. Про карантин точно ніхто не думає, особливо в довжеленній черзі в касу. Майже всі без масок. Відосік в першому лінку.

Gepostet von Роман Сухан am Montag, 25. Mai 2020

На видео Богдан без маски/респиратора, как и многие люди вокруг. Киевский мэр Виталий Кличко, когда объявлял об этом этапе ослабления карантинных мер, утверждал, что в зоопарк будут пускать только в маске.

Как сообщало «Інше ТВ», Богдан таки ушел. Зеленский назначил нового главу ОП

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button