Украина и Грузия готовы открыть авиасообщение между странами (ФОТО)


06:2620.05.2020
Share Button

19 мая Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел видеоразговор с Министром экономики и устойчивого развития Грузии Нателлой Турнаво.

Стороны обсудили возобновление регулярного пассажирского авиасообщения между двумя странами, а также дальнейшее сотрудничество по другим направлениям в сфере инфраструктуры и транспорта.

Об этом сообщается на сайте МИУ, передает Інше ТВ.

Нателла Турнаво сообщила, что Грузия готова открыть свои границы для осуществления регулярных международных рейсов уже с 1 июля. Поэтому подчеркнула необходимость возобновления авиасообщения между двумя странами, как только это будет возможно.

Владислав Криклий заверил, что Украина готова быстро и синхронно действовать, чтобы в координации с министерствами иностранных дел обеих стран открыть границы для пассажирского сообщения. Украинские авиакомпании уже обратились к грузинской стороне с заявлением о готовности возобновить полеты. Обе стороны сейчас активно работают над тем, чтобы создать все необходимые безопасные условия для пассажиров после возобновления полетов.

Как сообщало «Інше ТВ», Туристическому сезону быть: эксперт рассказал, какие страны готовы летом принимать туристов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button