В Китае признали недостатки в реагировании на вспышку коронавируса


21:3509.05.2020
Share Button

Заместитель директора китайской национальной комиссии по здравоохранению Цзы Бин признал недостатки в реагировании системы здравоохранения на вспышку коронавируса в Китае. Об этом сообщает РБК-Украина.

По словам Ли Бина, вспышка коронавируса стала серьезной проблемой для китайских властей и выявила недостатки в системе здравоохранения Китая и способе реагирования на чрезвычайные ситуации.

“Новая вспышка коронавируса стал серьезным испытанием, которое продемонстрировало, что у Китая все еще есть недостатки в его основных системах предотвращения эпидемий и борьбы с ними, системах здравоохранения и других аспектах реагирования”, – подчеркнул он.

Представитель властей отметил, что Пекин будет реформировать свою систему профилактики и борьбы с заболеваниями для устранения слабых мест, вызванных вспышкой коронавируса.

Напомним также, что на Николаевщине уже 221 случай COVID-19, сообщил сегодня областной штаб по ликвидации последствий ЧС. По состоянию на 10.00 09.05.2020 на стационарном лечении находится 34 человека, больных COVID-19 или с подозрением, из них: в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» – 25 человек, из них 21 больной и 4 с подозрением; в других инфекционных стационарах – 9 человек, из них: родильный дом №1 Николаева – 1 больной COVID-19; – Южноукраинска городская многопрофильная больница – 8 больных COVID-19.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button