В Офисе президента “смс-переписку” с мэром Черкасс назвали пранком


13:2402.05.2020
Share Button

В Офисе Президента Украины опровергли факт общения первого заместителя руководителя ОП Сергея Трофимова с мэром Черкасс Анатолием Бондаренко с помощью смс-сообщений относительно ситуации вокруг выхода из города карантина.

Об этом Офис Президента заявил в Facebook.

«Первый заместитель руководителя Офиса Президента Украины не общался с мэром Черкасс с помощью смс-сообщений. Очевидно, мэр стал жертвой банального пранка и сделал из этого поспешные политические выводы», – сказано в сообщении.

В то же время в ОП отметили, что этот факт никак не повлияет на ход событий.

«Именно действия городского головы и горисполкома, а не их высказывания, должны получить надлежащую юридическую оценку, которая должна учитывать то, что, согласно Конституции, Украина является унитарным государством, а органы власти и местное самоуправление должны действовать исключительно в соответствии с определенными законом полномочиями», – отметили в Офисе Президента.

В ОП напомнили, что по поручению Президента правительство работает над программой выхода из карантина, которая начнет действовать с 11 мая в случае, если в Украине не будет зафиксировано вспышки пандемии коронавируса.

«Меры по смягчению карантинав данный момент утверждены, они будут действовать на всей территории Украины», – акцентировали на Банковой.

Читайте: “Вы заигрались”: Аваков резко отреагировал на ослабление карантина в Черкассах

А также: Мэр Черкасс после заявления Авакова: Прошло то время, когда мы боялись правоохранителей

Мэр Черкасс сообщил о получении повестки на допрос (ДОКУМЕНТ)

Мэр Черкасс сообщил об угрозах со стороны первого замглавы ОП: “Завтра можете оказаться под клетчатым одеялом, если свои таланты не успокоите” (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button