Порошенко о деле Черновол: символично, что адвокат Януковича предъявляет подозрение активистке Майдана (ВИДЕО)


17:3110.04.2020
Share Button

Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко считает обыски, которые сегодня утром следователи ГБР провели в доме участницы Майдана, вдовы героя АТО, народного депутата восьмого созыва Татьяны Черновол, символом реванша Антимайдана.

Об этом говорится на странице Порошенко в Facebook.

«Это ужасный символизм. Это означает победу антимайдана. Победу сил реванша. Я думаю, что очень символично, когда адвокат Януковича обыскивает и выдает подозрение, и пытается арестовать вдову героя АТО, мать 2 детей, активистку Майдана, на которую было совершено покушение. Когда они выпускают бойцов Беркута, которые расстреливали Майдан, и арестовывают активистов Майдана», – подчеркнул Порошенко.

«Это точно неприемлемо. Мы не оставим это без реакции», – отметил Порошенко.

Он сообщил, что по его информации это дело сопровождается многочисленными нарушениями закона. «Начиная от суда, который это рассматривал, – печальный Печерский суд, который штампует подобные решения, несмотря на юрисдикцию Шевченковского суда для ГБР. И завершая тем, как проходили обыски, изъятие вещей, издевательства над вдовой, активистом за подписями бывшего адвоката Януковича», – подчеркнул Порошенко.

Читайте: ГБР предъявило Черновол подозрение в убийстве (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button