Нардеп Шахов сделал два теста на коронавирус – результаты негативные


21:1902.04.2020
Share Button

Два теста на коронавирус народного депутата Сергея Шахова, который переболел COVID-19, показали отрицательный результат, однако депутат сделает еще один тест.

Об этом Шахов сообщил в комментарии Укринформу.

“Негативный тест, выписали из больницы. Уже выписка готова, но нужно забрать ее. Поеду завтра утром натощак для того, чтобы взяли еще у меня тест на коронавирус – кровь, чтобы взяли общий тест на коронавирус и также из носа и ротовой полости. Это я уже хочу сделать еще один тест на коронавирус, чтобы убедиться, что я уже излечен. Все нормально, потому что два теста были отрицательные “, – отметил Шахов.

Депутат добавил, что чувствует себя нормально. Шахов также отметил, что переболела вся его семья.

“У меня семья уже переболела – и дети переболели, но тогда еще не слышали слова “коронавирус”, действительно у них были симптомы. И жена переболела, и бабушка переболела. Поэтому мы вместе с семьей дома проходим карантин”, – рассказал Шахов.

Как сообщалось, народный депутат Сергей Шахов (член депутатской группы “Доверие”) 18 марта сообщил, что получил положительный тест на коронавирус. Информацию о заболевании народного депутата на COVID-19 подтвердило Министерство здравоохранения.

Позже Шахова госпитализировали с пневмонией. А 30 марта депутат сообщил, что его выписали из больницы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button