Нардеп Лерос заявил о преследовании главой ОП и обещал новые видео


20:3131.03.2020
Share Button

Депутат от “Слуги народа” Гео Лерос, который опубликовал так называемые “пленки Ермака”, говорит, что не знает, кто и зачем их записывал.

Об этом пишет УП.

— С какой целью и кто сделал эти записи – вообще без понятия. Меня это не интересует… Если меня в ближайшее время не посадят, то что-то интересное выложу, – сказал он.

По словам Лероса, он получил около 30-40 часов видео. Депутат также говорит, что уголовные дела на него открыли по инициативе главы Офиса президента Андрея Ермака.

— Абсурдность ситуации в том, что Ермак написал пост в воскресенье, а в понедельник в 9 утра, документы уже от СБУ зашли в ДБР. Чтоб с такими темпами они реальных коррупционеров сажали.. Кому подчиняется СБУ, ДБР и сейчас Генпрокуратура (Офис генерального прокурора – УП)? Это назначения были Офиса президента. После Венедиктовой в ДБР осталось два ее зама, которых она туда притащила, сейчас один из них т.в.о. директора ДБР. Это полный контроль трех структур. И все эти три структуры меня по полной пытаются клепать… Я пытался еще месяц назад встретиться с президентом, поговорить с ним и объяснить градус напряжения, который существует во фракции, и о существовании раскола страны. Но мне, к сожалению, не удалось. Предполагаю, что Андрей Борисович (Ермак – УП) повлиял на это, – заявил нардеп.

Накануне депутат от «Слуги народа» Гео Лерос обнародовал в Facebook видео, где брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис обсуждает вопрос назначения на различные государственные должности.

Читайте: Ермак решил обратиться в СБУ и ГБР из-за публикации нардепом Леросом видео с его братом (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button