Андрей Ермак считает “пленки брата” спланированной акцией против президента, но в расследование вмешиваться не будет (ВИДЕО)


16:5031.03.2020
Share Button

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак считает распространение видеозаписей якобы с его братом Денисом спланированной акцией перед рассмотрением в парламенте жизненно важных для страны законов. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

“Я не могу, не хочу и не буду давать какие-либо оценки относительно действий господина Лероса, пусть этим занимаются правоохранительные органы. Почему обратился в СБУ и ГБР? Я считаю, что это спланированная акция. Если вы проследите как это происходит – они по методичке работают”, – сказал Ермак.

По словам главы ОП, эти пленки появились в воскресенье, как раз перед тем, как ВРУ собиралась для принятия важных законопроектов.

“Я считаю, что действия Лероса являются инструментом, который используют люди, которые борются с украинской властью, с командой президента”, – уверен Ермак.

“Я за полное расследование каждого факта, каждой детали. И поверьте, это не будет как с Гончаруком, к сожалению, мы до сих пор ничего не получили… Я считаю, что это надо делать более эффективно для общества”, – сказал Ермак.

Руководитель Офиса президента также пообещал, что власть никоим образом не будет влиять на расследование видеозаписей, на которых якобы присутствует его брат Денис. Он будет ждать объективного расследования правоохранительных органов.

“Как я и обещал, как законопослушный человек, как руководитель ОП, я первое, что сделал – обратился в правоохранительные органы с заявлением, эти заявления зарегистрированы в ГБР, в СБУ. Я знаю, что возбуждено дело САП”, – подчеркнул он и добавил:

“Я гарантирую вам, что сегодня власть никоим образом не будет на это влиять”.

Что касается дорогого авто, который Ермак купил перед самым объявлением карантина, то он заявил, что просто так совпало.

“Я давно планировал сменить автомобиль, но сегодня я живу в таком темпе, что у меня нет времени на какие-то такие вещи, на семью, на себя. Поэтому действительно я продал старый автомобиль, купил новый автомобиль, и это совпало с этими событиями в нашей стране.

Все, что касается финансов, за сколько, где – это все отражено в моей декларации. Она открыта, можно проверить”.

Ермак также заявил, что он первый руководитель Офиса президента, который отказался от служебных автомобилей и государственной охраны.

Напомним: Видео, где брат Ермака «продает» государственные должности, записывал человек из его окружения, – «Схемы»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button