На выборах мы говорили избирателям, что обличители взяточников получат 10% от взятки, а Леросу – предлагают от 5 до 8 лет тюрьмы, – “слуга народа” Гурин


13:0331.03.2020
Share Button

Украинские народные депутаты своим молчанием относительно уголовного преследования их коллеги Гео Лероса поддерживают нападения на народного депутата и разрушение государства.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (СН) Дмитрий Гурин.

“Против Гео Лероса, возбудили уголовное дело и предлагают посадить от 5 до 8 лет. Напомню, Гео в воскресенье опубликовал пленки с обсуждением продажи государственных должностей б̶р̶а̶т̶о̶м̶ “человеком, похожим на брата” председателя Офиса Президента Денисом Ермаком “порядочным человеком и АТОшником”, – сообщил нардеп.

“Когда я шел на выборы мы говорили избирателям, что обличители взяточников получат 10% от взятки. Но Андрей Ермак этого не обещал и вот, что он предлагает за разоблачение коррупции для Гео за мошенничество, разглашение государственной тайны (продажа должностей), вмешательство в деятельность государственного деятеля (сопротивление продажи должностей), злоупотребление властью или служебным положением (мандат народного депутата теперь является преступлением):

штраф – 5100-12750 грн
арест – до 6 месяцев
исправительные работы – 1-2 года
лишения права и занимать должности или заниматься определенной деятельности – до 3 лет
ограничения свободы – до 5 лет
лишения свободы – 5-8 лет”, – добавил Гурин.

“Конечно у Гео будут адвокаты (вы удивитесь, кто именно) и мы его отобьем. Но я хочу обратиться ко всем знакомым нардепам – своим молчанием вы поддерживаете нападения на народного депутата и разрушение государства”, – резюмировал “слуга народа”.

Накануне депутат от «Слуги народа» Гео Лерос обнародовал в Facebook видео, где брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис обсуждает вопрос назначения на различные государственные должности.

Читайте: Ермак решил обратиться в СБУ и ГБР из-за публикации нардепом Леросом видео с его братом (ВИДЕО)

А также: «Схемы»: Видео, где брат Ермака «продает» государственные должности, записывал человек из его окружения (ФОТО)

Лерос: «Флешку c записями брата Ермака получил 27 марта, информатора раскрою после решения НАБУ»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button