Швеция вывозит дипломатов из стран с плохой медициной


11:3826.03.2020
Share Button

МИД Швеции забирает домой дипломатов с семьями из стран со слабой системой здравоохранения из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Корреспондент в четверг, 26 марта.

Министерство, оценив риски, составило список из 21 страны, в который в основном вошли страны Африки, но также Бангладеш, Пакистан, Афганистан и Украина. Однако посольства Швеции в этих странах не закроются полностью.

“Мы также должны учитывать, что некоторые наши сотрудники и, возможно, члены их семей могут относиться к группам риска, есть много разных аспектов”, – заявили в ведомстве.

Напомним, что ранее во Франции объявили военную операцию. Французские военные будут выполнять “санитарные, логистические и защитные” функции, заявил Макрон.

А Финляндия изолирует столичный регион Уусимаа до 19 апреля. Внутри региона передвигаться можно, но власти все же призывают к самоизоляции. Всем местным жителям за пределами региона советуют вернуться домой.

По данным ЦОС, по состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новых случая.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button