“Я – продюсер, я умею организовать процесс” – Сивохо объяснил, что делает в СНБО


18:2921.03.2020
Share Button

Внештатный советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны, бывший шоумен Сергей Сивохо объяснил, почему ушел в политику.

Об этом он рассказал в интервью DW.

“Я советник, к тому же, внештатный. У меня нет зарплаты, у меня нет кабинета. Я формулирую советы, а его дело, прислушиваться к ним или нет. … Многие говорят: шоумен, что он в этом понимает? Я – продюсер, я умею организовать процесс. Я умею организовать профессионалов, которые будут способствовать успешному процессу”, – сказал он.

При этом Сивохо заметил, что не является экспертом или дипломатом-международником, но у него есть люди, и “они на своем направлении лучшие”.

При этом Консультативный совет в Минске, который уже успели раскритиковать активисты из-за фактически прямого диалога с российскими оккупантами, Сивохо считает, “уравновесит ситуацию”.

“На территории Украины сейчас очень много внутренне перемещенных лиц, именно оттуда, они тоже представители тех территорий. И хотят ввести представителей тех территорий, которые сейчас живут на территории Украины. Чтобы были в равных количествах представлены. Это будет Консультативный совет, она не будет влиять ни на что, а они между тем будут между собой разговаривать”, – добавил советник секретаря СНБО.

Войну на Донбассе Сивохо называет “гибридной, когда страна-агрессор инициирует и поддерживает внутренний конфликт”.

Читайте: “Слуги народа” требуют увольнения Сивохо из СНБО

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 5 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button