Данилов заверил, что информацию об эвакуации украинцев из Китая не скрывали специально: «Просто не ожидали такого восприятия ситуации» (ВИДЕО)


08:0924.02.2020
Share Button

По мнению украинских властей в ситуации с эвакуацией украинцев из Китая не было ничего сложного и страшного, поэтому они не ожидали информационной атаки.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в интервью программе “ТСН”.

“Мы не ожидали, что будет такая информационная атака на нашу страну со стороны разных, скажем так, политических структур, разных источников. Это для нас была действительно неожиданная ситуация, потому что на самом деле с коронавирусом ничего сложного, страшного, как мы считаем, нет”, – отметил он.

Он заверил, что у властей не было тактики засекречивания информации, связанной с эвакуацией украинцев.

“Никакой тактики засекречивания, не было. Было четыре объекта, которые были определены заблаговременно. В зависимости от тех или иных процессов принимались бы те или иные решения”, – отметил он.

Данилов также объяснил, что самолет с эвакуированными на протяжении определенного время находился в воздухе над Харьковом в связи с плохой погодой, не позволяющей посадки.

“И никакого засекречивания никто не делал сознательно. Просто не ожидали, что будет такое восприятие ситуации”, – подчеркнул секретарь СНБО.

По словам Данилова, почти каждый день происходит внешнее вмешательство в информационное пространство Украины и невозможно это прекратить.

Читайте: Полиция определяет ответственных за панику и протесты в Новых Санжарах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button