Экс-директор «1+1» возглавила коммуникационный офис Кабмина


18:0216.02.2020
Share Button

Бывшая директор по маркетинговым коммуникациям и член правления группы “1+1 медиа” Светлана Павелецкая возглавила коммуникационный офис Кабинета Министров.

Об этом сообщает “Детектор медиа”.

“После работы в медиа это достойный вызов и высокий уровень необходимого стресса. Для меня большая удача и ответственность быть частью команды, которая работает ради позитивных изменений в стране. Как мы говорили на “плюсах”: “Нашу работу видят все”, – прокомментировала она.

Светлана Павелецкая работала в “1+1 медиа” с 2011 по 2020 год. С декабря 2011 года, она возглавляла пиар-департамент “1+1”. В августе 2018 года она возглавила департамент маркетинговых коммуникаций “1+1”. Через год стала членом правления “1+1 медиа”. 17 января 2020 года решила покинуть медиагруппу.

До работы в “1+1 медиа” Светлана Павелецкая отвечала за корпоративные коммуникации активов, входящих в службу продаж компании “Метинвест”. А до этого возглавляла пиар-агентство Pillar Hill & Knowlton.

А еще Светлана Павелецкая вместе с гендиректором “1+1 медиа” Александром Ткаченко и гендиректором УНИАН Артемом Ковалевым стала соучредителем книжного издательства “Книголав”.

Напомним, что президент Зеленский 11 февраля назначил Ермака на должность руководителя Офиса президента после того, как его предыдущий глава Андрей Богдан подал в отставку.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button