В Азовском море ФСБ России задержало судно с украинскими рыбаками


13:4615.02.2020
Share Button

Управление ФСБ России в Крыму и Севастополе заявляет о задержании в Азовском море судна с четырьмя гражданами Украины на борту.

Об этом сообщает близкое к российским властям Крыма издание «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу управления, пишут «Крым.Реалии».

«Украинские браконьеры задержаны в западной части Азовского моря. Пограничники обнаружили на браконьерском судне почти 300 экземпляров камбалы-калкана. Задержано маломерное судно с четырьмя гражданами Украины на борту без документов, удостоверяющих их личности. Капитан судна не выполнил законное требование пограничного наряда об остановке и предпринял попытку скрыться», – цитирует СМИ сообщение пресс-службы.

Как отметили в ведомстве, в ходе осмотра плавсредства выявлено незаконное орудие лова – ставная сеть.

«При этом регистрационные документы, в том числе на право добычи водных биологических ресурсов, у задержанных отсутствовали. Маломерное судно и граждане Украины доставлены в порт Керчи для проведения разбирательства», – отметили в ФСБ.

Как сообщало «Інше ТВ», ФСБ России приостановило следствие против украинских моряков, которые были захвачены в ноябре 2018 года в Керченском проливе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button