В Беларуси внезапно исчезли директора всех сахарных заводов


14:2829.01.2020
Share Button

В Беларуси одновременно исчезли директора всех четырех сахарных заводов страны, а также руководитель Белорусской сахарной компании. По данным источников TUT.BY, дело расследует Комитет государственной безопасности.

Источники также уточнили, что в рамках данного дела на минувшей неделе задержали 11 человек. Предполагается, что задержания проводятся в рамках дела о коррупции, однако в КГБ комментариев журналистам не дают.

Издание отмечает, что в пятницу, 24 января, директор Городейского комбината Михаил Криштапович летел на отдых, но самолет Минск — Мюнхен развернули возле Вроцлава. Директора комбината сняли с борта в Гродно. В тот же день стало известно, что в аналогичный «отпуск» улетел и директор Слуцкого сахарорафинадного завода Николай Прудник, с рабочего места пропал директор Жабинковского сахарного завода Виктор Миронов, а также «в Минск уехал» Дмитрий Егоров, который возглавляет завод в Скиделе.

Также отмечается, что фигурантом «сахарного дела» является и руководитель Белорусской сахарной компании Дмитрий Кириллов.

Читайте: Беларусь никогда не будет частью “братской России” – Лукашенко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button