СМИ обнародовали запись разговора якобы Трампа, Парнаса и Фруман о Йованович (ВИДЕО)


13:5126.01.2020
Share Button

Американские СМИ обнародовали запись, на которой якобы президент США Дональд Трамп говорит об увольнении посла Соединенных Штатов в Украине Мари Йованович и военной помощи Киеву.

Associated Press пишет, что запись была сделана в ходе частного ужина в апреле 2018 года в Trump International Hotel в Вашингтоне, передает ЛБ.

Журналисты предполагают, что участниками разговора были Лев Парнас и Игорь Фруман, бывшие соратники личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани.

На записи слышно вероятно Трампа: “Как долго они продержатся в борьбе с Россией?”.

После этого вопроса собеседники переходят к теме увольнения Мари Йованович, которая в то время была послом США в Украине.

На записи слышен голос, похожий на Парнаса: “Самая большая проблема там, я думаю, с чего нам нужно начать, мы должны избавиться от посла”. Позднее можно услышать, как он говорит Трампу: “Она в основном ходит и говорит всем: “Подожди, его привлекут к ответственности. Просто подожди”.

“Избавьтесь от нее”, – сказал голос похожий на Трампа. “Уберите ее завтра. Мне безразлично. Уберите. Ок? Сделайте это.”

В комментарии телеканалу ABC в администрации Трампа сказали, что президент имеет право увольнять членов администрации, которые не поддерживают повестку дня, не отрицая участия Трампа в разговоре, зафиксированном на записи.

Читайте: В США обнародованы новые материалы против Трампа в скандале с Украиной

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button