Сенцов пожелал украинцам в новом году самого главного – победы


21:4601.01.2020
Share Button

Бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов поздравил украинцев с Новым годом и пожелал главного – победы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“В следующем году я желаю Украине и ее гражданам не только возвращения заключенных, но и самого главного. Того, без чего невозможно не появление новых пленных. Того, без чего невозможно непоявление новых погибших. Того, без чего невозможно возвращение наших территорий и наступление настоящего мира. Я желаю всем нам одного – победы! Потому что без нее у нас нет будущего. Потому что без нее у нас не будет своей страны”, – написал он.

Бывший узник Кремля также отметил, что ему не безразлично, как называются улицы в его городе: “Я хочу ходить по проспекту Бандеры, а не Сталина”, – а также разместил портрет Степана Бандеры, 111-я годовщина со дня рождения которого отмечается сегодня.

Подводя итоги, Сенцов отметил, что прошлый год был для него очень важным, как и для более, чем сотни заложников и военнопленных, вернувшихся в свои семьи и в свою страну. “Я очень рад за всех освобожденных и бесконечно благодарен тем, кто боролся и завоевал нашу свободу. Спасибо всем!” – отметил он.

Бывший узник Кремля также заверил, что никогда не забывал о тех, кто еще остается в неволе, и будет говорить о них на всех уровнях, пока последний пленный не вернется домой.

Читайте: Сенцов осудил выдачу “беркутовцев” в обмен на пленных ОРДЛО

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button