Интеграции Беларуси с РФ пока не будет – Путин и Лукашенко не подписали никаких документов


09:5409.12.2019
Share Button

8 декабря, в годовщину Беловежских соглашений, которые подвели черту под историей СССР, Минск и Москва могли бы отметить 20-летие подписания соглашения 1999 года о так называемом Союзном государстве.

Но отмечать нечего: переговоры президентов России и Беларуси 7 декабря в Сочи на тему «углубления» интеграции, против которых протестовала оппозиция в Минске, закончились ничем.

Об этом пишут Крым.Реалии.

Поздно вечером 7 декабря, после пятичасового общения за закрытыми дверями, Владимир Путин и Александр Лукашенко не только не подписали никаких документов, но даже не выступили с заявлениями для прессы. Лукашенко даже не остался переночевать в резиденции Путина «Бочаров ручей» и срочно вылетел домой.

Вместо президентов перед журналистами выступил министр экономического развития России Максим Орешкин.

«Сегодня (7 декабря – КР) был напряженный день. На самом деле очень плодотворно поработали по целому ряду направлений: в отношении сельского хозяйства, связи, таможни, регулирования нефтяного рынка. Достигли очень серьезного прогресса, даже по вопросам нефти и газа позиции были очень серьезно сближены», – сказал российский министр.

Как сообщало «Інше ТВ», 7 декабря В Минске протестовали против интеграции с Россией (ФОТО, ВИДЕО), акции продолжились и 8 декабря.

Также сообщалось В Киеве на акции против интеграции Беларуси с РФ сожгли портреты Путина и Лукашенко (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button