На Банковой собирается митинг, ставят палатки


20:0508.12.2019
Share Button

К Офису президента на Банковой стягиваются люди, активисты установили несколько палаток и намерены остаться на ночь, сообщает Украинская правда.

Активисты хотели поставить сцену напротив здания ОПУ, но им помешали правоохранители. Также правоохранители не пустили фуру с табличкой Телевидение Украины, внутри которой находится каркас для шатра.

Позже активистам удалось установить несколько шатров и палаток. Также принесли бочки и генераторы. Полиция не вмешивается. В акции участвуют несколько тысяч человек.

Акция приурочена к саммиту Нормандской четверки в понедельник, где предположительно президент Владимир Зеленский встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.

Организаторы и активисты хотят предупредить украинские власти о недопустимости капитуляции в рамках Нормандского саммита.

Сегодня, 8 декабря, в 13.00 в Николаеве начался митинг “Красные линии для Зеленского”. Хотя собрались николаевцы, чтобы поговорить о необходимости не предать Украину, донести до Президента Украины главный месседж – не отдавать Крым и Донбасс, не капитулировать, начался митинг с минуты молчания в память о погибших в Одессе на страшном пожаре в колледже и молитвы за Украину накануне судьбоносного нормандского саммита.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button