О Путине, тарифах и таможне. Зеленский записал обращение к стране (ВИДЕО)


19:0902.12.2019
Share Button

Президент Владимир Зеленский рассказал о достижениях последней недели – строительстве мостов в регионах, скором запуске электронного водительского удостоверения, предстоящей электронное переписи и подготовке к встречи в нормандском формате.

Он также рассказал о спецоперации на таможне и заявил, что предлагал ценный подарок работникам НАБУ, которые задержали контрабандиста Вадима Альперина, но они отказались.

“Было большое задержание на таможне. Очень много обысков: сначала 30, потом еще 20. Потом были задержания – задержали наконец одного из контрабандистов – господина Альперина. Я обратился к Украине и сказал: кто нам отдаст господина Альперина, тот получит подарок.

Правда, его, скажем так, схватили НАБУшники. Молодцы, ребята! Я вас поздравляю! Затем я им предложил подарок, а они сказали, что нет. Подарок мой не взяли”.

“Правительство приняло программу “Гарантированная цена на газ”. Цена еще уменьшилась на 7%. Работаем над тем, чтобы снижение было еще большим. Потом у нас была встреча с правительством на Банковой по поводу тарифов. Мы работаем, чтобы этой зимой было снижение, были уменьшены платежки за отопление.

Также нашли интересное решение, которое позволит следующей зимой уменьшить тарифы на тепло почти на половину. Это будет действительно отдельная программа. Мы готовим эту информацию. Готовим этапы, что будет сделано, какие средства будут выделены. Это точно будет не за ваши средства”.

Президент Украины назвал достижением предстоящую встречу лидеров четырех стран в нормандском формате и объяснил, зачем говорить с лидером страны-агрессора Владимиром Путиным о Донбассе.

“На этой неделе мы начинаем подготовку к встрече в формате “нормандской четверки”. Эта встреча, это уже победа для нас, потому что это возможность встретиться четырем лидерам, возможность, которая появилась после трех лет тишины дипломатии, но совсем не тишины, а реальной войны на фронте. И это большая возможность начать этот диалог”.

Зеленский обратился к слушателям с просьбой не слушать некоторыех силы и политиков и поддержать его в этих переговорах.

 “Вы мне доверились, доверяете, поэтому никакой измены не было и не может быть, но я буду более уверенно себя чувствовать, крепче буду себя вести на этой встрече, если буду знать, что мне страна доверяет и за моей спиной весь наш независимый народ”.

Зеленский отметил, что не видит возможности завершить войну, кроме как дипломатическим путем. Он заявил, что пытаться сделать это без диалога с Путиным, это то же, что бежать по беговой дорожке, то есть терять силы, оставаясь на месте (президент вел монолог, шагая по беговой дорожке).

“Без этого диалога можно … но это, примерно, как бег на этой беговой дорожке, то есть ты что-то делаешь, калории теряешь, но ты на месте. То есть мы просто не хотим быть на месте. Мы хотим чтобы все это закончилось и мы снова были великой страной”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button