Скандал с судимостью очередного “слуги”. Андрей Богданец говорит, что ничего не скрывал


17:4328.11.2019
Share Button

Депутат Верховной Рады от Слуги народа Андрей Богданец признался в своей судимости и рассказал подробности инцидента. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Нардеп рассказал, что в 2015 году был добровольцем и участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе батальона особого назначения Сич.

“Находясь в короткой отпуске между ротациями, наткнулся по пути на человека, который сначала провоцировал, а затем едва не стал виновником аварии с нашим общим участием. Остановились, началась ругань. Во время словесной перепалки он плюнул мне в лицо”, – сообщил депутат.

Богданец признал, что после этого не удержался и ударил один раз водителя. Отметим, что пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму в виде переломов костей черепа, ушиба мягких тканей левой половины лица и сотрясение головного мозга

“Не знаю, что на тот момент стало больше причиной: понятие мужского достоинства или ощущение, которое известно абсолютно всем АТОшникам. Пока ты там, в блиндажах и на блокпостах, в стране, которую ты собственно и защищаешь, до сих пор творится беспорядок. В политике, в обществе, на автодорогах”, – написал Богданец.

После инцидента, как сообщил нардеп, он признал свою вину и оплатил лечение.

Напомним, о судимости Андрея Богданца, которого избрали по 163 округу в Тернопольской области, сообщил в своем Telegram-канале экс-нардеп Игорь Мосийчук, который ссылается на приговор Тернопольского горрайонного суда в Opendatabot.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button