Княжицкий: «Новая власть – это типичные представители антимайдана»


15:1022.11.2019
Share Button

В шестую годовщину Революции достоинства перед Украиной снова появились старые угрозы потери государственности, украинской идентичности, возвращение в болото “русского мира” и “совка”.

Об этом на странице в Facebook написал народный депутат из фракции “Европейская Солидарность” Николай Княжицкий.

Политик подчеркнул, что в государственной политике отходят на второй план и заменяются клоунократией все те ценности, за которые боролись украинцы: движение в ЕС, развитие и поддержка украинского языка и культуры, сильная украинская армия, которая может дать отпор агрессору.

“Новая власть – это типичные представители Антимайдана”, – написал Княжицкий.

“Из офиса президента идет указание правоохранителям не заниматься делами Майдана. Почему так происходит? Для России Майдан – это внешнеполитическая катастрофа, там до сих пор не верят, что люди самостоятельно могут выйти на протест и свергнуть их наместника. Очевидно, что все положительное, что было сделано в течение прошлых 6 лет, агрессору необходимо было вырубить в корень и скомпрометировать”, – подчеркнул он.

“Как бы на Майдане не было трудно, мы знали, что выстоим, потому что чувствовали поддержку друг друга, свободных людей, которые имеют достоинство. Россия считает, что украинцы – это “генетически рабская” нация, которой можно управлять своим наместником. А “антимайдановцы”- что на протесты можно выходить только за деньги. Но мы знаем, что достоинство невозможно купить. Если оно есть – у врагов не получится ничего”, – отметил народный депутат.

Читайте: Суд присудил 300 тысяч моральной компенсации ГАИшнику, который преследовал участника Майдана

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button