Катастрофа для Зеленского. В сеть слили прослушку из кабинета Трубы. Главный “герой” – Богдан, но и о Николаеве есть (АУДИО)


12:5220.11.2019
Share Button

Вчера, 19 ноября, в Украине заработал Telegram-канале «Трубу прорвало». На нем обнародованы часы прослушки из кабинета главы ГБР Романа Трубы. И то, что нам удалось послушать – катастрофа. В первую очередь – для Зеленского. Если и после этого Богдан усидит в своем кресле, у президента не будет оснований сказать “я не знал”.

В “аннотации” к записям основатели канала пишут, что подслушанные разговоры дают возможность понять, “как решают вопрос о закрытии дела некачественных спальников в ВСУ, узнать об отстранении следователей, которые залезли в сферу интересов Коломойского, как останавливают обыски на предприятиях Жеваго, а потом по звонку с Банковой их восстанавливают. Главный контактер с ОП – Андрей Богдан. Роман Труба обращается к нему на ты и называет его не только Андреем Иосифовичем, а также Андреем, Ближайшим и Б.А.Й-ем.
Из ОПУ в ГБР лично приходит заместитель Богдана Андрей Смирнов. Он прямо дает указания, кого допрашивать, кого «подвесить», а кого «догонять».
«Приоритетным делом», как признает сам директор ГБР, является «дело экс-президента». О ходе расследования Роман Труба по телефону сообщает главе Офиса президента.
Команды вручать «подозрение» поставлены самим президентом Зеленским. И это касается не только Порошенко, но и министра здравоохранения Уляны Супрун, дел Киевской городской государственной администрации и многих других резонансных дел.
 Параллельно ГБР координируется с людьми Коломойского по Центрэнерго, выполняет их задачи и по команде ОГПУ и ОПУ останавливает все обыски по Приватбанку, «потому что приехал МВФ». Указания поступают по служебному телефону от Руслана (Рябошапки) и смс от Б.А.Й. (Богдана).
Частый гость в кабинете Трубы – руководитель его патронатной службы Александр Удовиченко.
Это его кошелек и контактер на разных уровнях. Все вопросы решаются через него, как и деликатные вопросы закрытия дел.
Особенно весело обстоит дело арестованных в Николаеве нефтепродуктов. Удовиченко предлагает Трубе забрать дело у следователя, ибо они пошли с обысками против компаний Коломойского: «Вы что там охерели? Передайте этому пидарас, что его уволят! Вы даже себе не понимаете, во что вы влезли! ». Удовиченко показывает Трубе ролик с канала 1 + 1 и говорит, что не лезть в это дело просил «Андрей», которому «звонил лично Беня».

А этот разговор касается Порошенко. Действующие лица: Роман Труба и Андрей Иосифович Богдан, глава Офиса Президента.
Роман Труба просит помощницу покинуть кабинет и набирает «Андрия Иосифовича», чтобы отчитаться о своем утреннем брифингу по неприходу на допрос «Пороха». Он также «советуется» относительно следующего вызова Порошенко на допрос по делу Корбана.

«Там повестка вручается за три дня, и мы технически не могли его вызвать на пятницу. Давай мы здесь сделаем паузу. Как я понимаю, нам в этом производстве нужен какой-то результат юридический. Да. Если мы его вызовем на пятницу даже по беспределу, он сманипулирует и выставит себя жертвой, – говорит Труба. И далее выслушав собеседника, добавляет: «Андрей Иосифович, я тебе обещаю, что я все сделаю. Это дело для нас приоритетное».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,60- 5 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button