Депутат «ЕС»: дело Порошенко призвано отвлечь от катастрофических провалов власти


18:5119.11.2019
Share Button

Передача Государственным бюро расследований проекта подозрения экс-президенту Петру Порошенко в Генеральную прокуратуру связана с решение Верховной Рады отправить в отставку главу ГБР Романа Трубу.

Такое мнение высказал народный депутат от “Европейской солидарности” Артур Герасимов, передает LB.ua.

“В пятницу в парламенте была проголосована фактически отставка господина Трубы с должности руководителя ГБР. И это конвульсии, по моему мнению, следует рассматривать как попытку мольбы к новой власти оставить руководителя ГБР на своей должности. Возникает вопрос: зачем это нужно за один месяц до того, как неприкосновенность будет снята по закону, который инициировал и внес в парламент именно Петр Порошенко?

Ответ очевиден: потому что нужно шоу, чтобы отвлечь внимание от катастрофических провалов почти по всем направлениям деятельности новой власти. Чтобы отвлечь внимание от бюджета разочарования и невыполненных обещаний. Чтобы отвлечь внимание от капитуляции, которая может, конечно, состояться во время встречи с Путиным. Чтобы отвлечь внимание от ряда многочисленных коррупционных скандалов внутри «Слуги народа», – считает Герасимов.

Как известно, сам Порошенко считает дело против него заказом “бывшей команды Януковича”.

Напомним, ГБР направило в ГПУ проект сообщения о подозрении Петру Порошенко и проект представления в ВР на привлечение его к уголовной ответственности

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button