Глава фракции «Голос»: «Зеленский воспринимает Раду, как приложение к Офису Президента»


13:4713.11.2019
Share Button

Глава фракции “Голос” Сергей Рахманин считает, что Президент Владимир Зеленский почему-то воспринимает Верховную Раду, как приложение к своему Офису, а самих депутатов – как прислугу.

Об этом он рассказала в интервью “Украинской правде”.

Рахманин подчеркнул, что Президент уже не раз бросал некорректные фразы в сторону Парламента.

“У него странное, неправильное и опасное отношение к Парламенту. У него отношение к Парламенту, как к прислуге. Он почему-то воспринимает высший законодательный орган, который называется Верховная Рада, как какое-то приложение к Офису Президента”, – заявил Рахманин.

Он отметил, что аналогичное отношение у Зеленского и к Кабмину.

“Я ему вежливо рекомендовал посмотреть Конституцию; он когда-то говорил, что читал ее – ну, дай Бог”, – заявил политик.

Глава фракции пояснил, что у политика, а тем более Президента, должно быть уважение к государственным органам. Хотя сама победа Зеленского на выборах, а также победа его политсилы строились на презрении к политике.

“Президент – это не просто человек с конкретной фамилией, который сидит в кабинете на Банковой. Президент – это еще и государственный орган с конкретным функционалом. И, демонстрируя неуважение к государственным институциям, он отчасти демонстрирует неуважение к себе”, – пояснил он.

Читайте: Партия “Голос” призывает выйти из минских соглашений и заморозить ситуацию до укрепления собственных позиций (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button